Nixx Rocker S732UL Обзор

Nixx Rocker S732UL. Впечатления после недели ловли.

На недельный тест ко мне попал Nixx Rocker, длиной 7.3 с тестом 0.6-8 гр. Палочка сразу легла в руку. Фурнитура качественная, сборка без косяков. Дизайн приятен глазу, без излишнего гламура и броских цветов. К спиннингу прилагается жесткий тубус, что для ультралайтовых удилищ довольно приятный бонус.

Основное предназначение "Рокера"- микроджиг. Самые ходовые веса в этом виде ловли 2-4 грамма, с ними спиннинг справляется отлично, как на проводке агрессивным "подбросом", так и на классической ступеньке. 
Строй у спиннинга тоже, самый что ни на есть микроджиговый. Чувствительная вершинка, для отличного контроля проводки с самыми минимальными весами. Мягкая средняя часть, для отрабатывания рывков рыбы.  Комель с некоторым запасом мощности, ведь микроджиг не всегда подразумевает ловлю "микро" рыбы.
Кроме микроджига, спиннинг замечательно справляется с маленькими вертушками. 
При работе с форелевыми микроколебалками, тоже негативных моментов не выявлено.
Ну и наконец, самое большое удивление вызвало то, что этот микроджиговый спиннинг неплохо справляется с мягким твитчем меленьких, неупористых миношек.
В итоге с этим удилищем  я успел половить парапетного окуня микроджигом на притоках Невы. Отлично повеселился с микроколебалками и вертушками на карьерах. И даже потвичил воблерки на заросшем пруду. Везде спиннинг Nixx Rocker проявил себя с хорошей стороны.